机关党委:召开全体党员大会进行党委委员补选和纪委委员选举

发布时间:2020-11-28浏览次数:16

作者:章卫敏 摄影:涂新宇  审核:孙大军  发布:涂新宇


根据学校党委部署安排,为加强学校基层党组织建设,2020年11月25日下午4点,中共淮南师范学院机关委员会在舜耕青年讲堂召开全体党员大会,进行机关党委委员补选和纪委委员选举。会议由机关党委书记孙大军同志主持。

按照《中国共产党基层组织选举工作条例》要求和相关规定,大会审议并通过了中共淮南师范学院机关委员会补选委员选举办法、中共淮南师范学院机关委员会纪律检查委员会委员选举办法,通过了中共淮南师范学院机关委员会选举监票人、计票人建议人员名单。

会议以无记名、差额投票的方式,选举王炳油同志为中共淮南师范学院机关委员会委员,李伟、李秋平、胡向红三位同志为中共淮南师范学院机关纪律检查委员会委员。

会后,召开了中共淮南师范学院机关委员会会议和机关纪律检查委员会会议,对委员的职责进行了分工。